just another andre’s blog

August 20, 2008

Kejadian Lucu tadi PAGI ( tanda BAD kah?? )

Filed under: cuap-cuap — andreas @ 8:07 am

PERINGATAN: yang gak hoby blogging gak perlu baca… it’s privately for Bloggers.

Ceritanya bangun tidur tadi pagi waktu mo mandi aku kepikiran apa yang akan aku posting hari ini(tanda-tanda BAD nih). Setelah lama berpikir dan mencari bahan tapi tetep aja buntu alias gak ketemu. Ya udah, gak usah posting apa-apa, blog walking aja. tapi ternyata pikiran itu gak ilang-ilang juga. bahkan sampai saat aku mandi. disini ni kejadian lucunya. Pas mo gosok gigi karena gak konsen secara gak sadar aku keliru. pas ngambil pasta gigi keliru ngambil pembersih muka(ponds). waktu mo aku “plotot” aku baru nyadar kalo it ponds. trus aku balikkin ketempatnya. ketawa sendiri dech. N gak brenti disitu, Entah kenapa aku ambil lagi ponds nya , plotot ke sikat gigi trus masuk ke mulut deh. Ya ampun….. setelah itu aku baru sadar kalo salah ngambil lagi. Gila banget pokoknya. Bener-bener pikiran jadi kacau. di otak cuma tertulis POSTING,POSTING dan POSTING… . Bahaya banget ya. Haaahh…. blogging yang aneh…(niru gaya extravaganza)

5 Comments »

  1. HAHAHAHAHAHAHAHA….

    That’s one of BAD symptoms… I think u should go to see your doctor for further assistance.

    hahahahaha…

    silly

    Comment by silly — August 20, 2008 @ 10:15 am

  2. Maksudnya dokter gigi ???
    kayaknya nggak perlu deh mbak, kan efeknya bagus buat gigi. bikin putih, halus, juga mencegah keriput dan menghilangkan flek2. Waduh…ni ngomongin apa to sebenere…..gak mudeng blas…..

    Comment by andreas — August 20, 2008 @ 8:46 pm

  3. ya itu tanda-tanda gejala BAD. coba ambil cuti seminggu dan berlibur atau honey moon lagi tapi jgn bawa HP ataupun laptop. heheheh… mdh2n bisa ngobatin BAD.

    abis itu posting gimana efeknya.. 🙂 lho?

    Comment by isal lucu — August 21, 2008 @ 4:29 am

  4. Walah..walah… kalo libur kayaknya gak bisa deh. wong Lebaran aja gak bisa mudik, apalagi liburan. Ngomong2 soal Honey moon, aku masih single ni, mo honey moon sama sapa? Waduh2…bikin pengen aja…..Kalo jadi November aja mo ngambil cuti, kangen orang rumah…doain ya mas..thank’s

    Comment by andreas — August 21, 2008 @ 11:04 am

  5. Bagus juga Ide And Saran, Semua Hrs dr Pengalaman,,,,! He he he……….????

    Comment by Fenty Manembu — August 31, 2012 @ 3:18 pm


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: