just another andre’s blog

August 20, 2008

Berjuta TERIMA KASIH buat Mas Isal

Filed under: cuap-cuap — andreas @ 8:50 pm

Ini beneran loh, postingan ini khusus di dedikasikan untuk mas Isal. Ceritanya waktu kerumah mas Isal aku download PDF “Berkenalan dengan bahasa HTML.” N ternyata mas isal ini cocok banget jadi guru. cara njelasinnya gampang banget dimengerti. Dalam waktu singkat aku dah bisa bikin kreasi HTML sendiri. Well Done mas,tak tunggu pelajaran-pelajaran berikutnya. Matur Tengkyu…..

5 Comments »

  1. you’re welcome bro andre. yah itung-itung bagi-bagi ilmu dre. mdh2n bermafaat sampai kita di liang lahat. kalau share ilmu pahalanya bisa ngalir meskipun kita sudah mati. gak kebayang berapa banyak pahala penemu bola lampu Tomas alpha edison.

    kalau saya mah bagai setetes embun di daun talas… πŸ™‚ Dulu emang saya hobi ngajar terutama ngajar komputer. So kalau ada yang mau private terutama komputer, web programming, networking ataupun kalau ada yang mo buka kantor untuk pasang jaringan di kantor.. boleh kontek2 ye… heheh.. itung2 buat nambah jajan baso atom 7 mangkok..

    Btw mohon izin buat nempelin linkmu di blog eke ya. Thanks

    Comment by isal lucu — August 21, 2008 @ 4:26 am

  2. Monggo mas…
    sebenere aku minat banget private programming gitu tapi sayange domisili kita jauh banget. It’s OK lah…kapan2 kalo seumpama ke banjarmasin kontek aku ya…tak traktir baso sak mangkok2e…he…he…he…

    Comment by andreas — August 21, 2008 @ 11:08 am

  3. Boleh disharing lagi nggak mas bukunya?

    Comment by Darojatun — August 21, 2008 @ 4:13 pm

  4. kalo mo download langsung ke rumah masternya aja. disini ni
    http://isal.wordpress.com/download/
    makasi dah mampir
    salam kenal

    andre

    Comment by andreas — August 22, 2008 @ 7:30 am

  5. mas andre ini dah nikah atau belum ya? klw blm sini tak jodohin.. πŸ™‚

    Comment by isal — September 13, 2008 @ 3:35 am


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: