just another andre’s blog

August 20, 2008

Ingin Pulang…

Filed under: cuap-cuap — andreas @ 9:09 pm

(My Big Lovely Family)
Kalo lihat foto ini bawaane pengen pulang aja
*gak tau mo ngomong apa lagi*

Berjuta TERIMA KASIH buat Mas Isal

Filed under: cuap-cuap — andreas @ 8:50 pm

Ini beneran loh, postingan ini khusus di dedikasikan untuk mas Isal. Ceritanya waktu kerumah mas Isal aku download PDF “Berkenalan dengan bahasa HTML.” N ternyata mas isal ini cocok banget jadi guru. cara njelasinnya gampang banget dimengerti. Dalam waktu singkat aku dah bisa bikin kreasi HTML sendiri. Well Done mas,tak tunggu pelajaran-pelajaran berikutnya. Matur Tengkyu…..

Kejadian Lucu tadi PAGI ( tanda BAD kah?? )

Filed under: cuap-cuap — andreas @ 8:07 am

PERINGATAN: yang gak hoby blogging gak perlu baca… it’s privately for Bloggers.

Ceritanya bangun tidur tadi pagi waktu mo mandi aku kepikiran apa yang akan aku posting hari ini(tanda-tanda BAD nih). Setelah lama berpikir dan mencari bahan tapi tetep aja buntu alias gak ketemu. Ya udah, gak usah posting apa-apa, blog walking aja. tapi ternyata pikiran itu gak ilang-ilang juga. bahkan sampai saat aku mandi. disini ni kejadian lucunya. Pas mo gosok gigi karena gak konsen secara gak sadar aku keliru. pas ngambil pasta gigi keliru ngambil pembersih muka(ponds). waktu mo aku “plotot” aku baru nyadar kalo it ponds. trus aku balikkin ketempatnya. ketawa sendiri dech. N gak brenti disitu, Entah kenapa aku ambil lagi ponds nya , plotot ke sikat gigi trus masuk ke mulut deh. Ya ampun….. setelah itu aku baru sadar kalo salah ngambil lagi. Gila banget pokoknya. Bener-bener pikiran jadi kacau. di otak cuma tertulis POSTING,POSTING dan POSTING… . Bahaya banget ya. Haaahh…. blogging yang aneh…(niru gaya extravaganza)

Blog at WordPress.com.